BREAKFAST AND BRUNCH

 Milhojas de chutney de calabaza y pasta de aceituna
Tiempo de preparación: 15 minutos

Porciones: 4

Ingredientes:
100 g de pan de molde de trigo sin corteza
100 g de pan de molde integral sin corteza
30 g de queso Philadelphia
30 g de lechuga
50 g de chutney de calabaza CASA DA PRISCA
90 g de tomate
30 g de pasta aceituna negra CASA DA PRISCA
Modo de preparación:
Dar al pan la forma deseada.
Untar la primera rebanada de pan de molde de trigo con queso Philadelphia y añadir la lechuga.
Untar el chutney de calabaza CASA DA PRISCA en la rebanada de pan de molde integral, por los dos lados, y colocar una rodaja de tomate muy fina.
Colocar encima otra rebanada de pan de molde de trigo untada con pasta de aceituna negra CASA DA PRISCA.
Repetir el proceso hasta que se acabe el pan.

Sugerencia de presentación:
Decorar con medio tomate cherry, una hoja de albahaca y atravesar con un palillo de cóctel. Puede utilizar, a su gusto, otras variedades de chutneys, pastas y pan.


 Vasitos de mascarpone con mermelada de albaricoque

Tiempo de preparación: 10 minutos

Porciones: 1

Ingredientes:
100 g de mascarpone
75 g de helado de vainilla
50 g de mermelada de albaricoque PRISCA gourmet
Modo de preparación:
Mezclar el mascarpone con el helado.
En el fondo de un vaso de chupito, colocar la mermelada de albaricoque PRISCA gourmet y una capa de la mezcla anterior.
Servir inmediatamente.
Decorar con una hoja de menta y albaricoques secos.
Puede utilizar también otras mermeladas PRISCA gourmet, combinándolas con la fruta correspondiente en la decoración.


Sushi de queso
Tiempo de preparación: 10 minutos

Porciones: 1

Ingredientes:
70 g de pan
30 g de queso curado
15 g de mermelada de calabaza
15 g de mermelada de frutas del bosque
3 g de canela
Modo de preparación:
Moldee la miga de pan.
Rellene el exterior de los rollitos de pan con mermelada de calabaza y mermelada de frutas del bosque.
Encima de los rollitos coloque el queso curado rallado.
Decore el plato con canela.


 Empanadilla de alheira de bacalao
Tiempo de preparación: 35 minutos

Porciones: 10

Ingredientes:
200 g de pasta brisa
20 g de berenjena
20 g de puerro
60 g de cebolla
40 g de espárragos crudos
40 g de zanahoria
40 g de calabacín
50 g de champiñones frescos
40 g de aceite de oliva
2 g de sal
1 g de pimienta molida
150 g de alheira de bacalao CASA DA PRISCA
10 g de yema de huevo
Modo de preparación:
Poner un poco de aceite de oliva en una sartén honda, añadir todas las verduras y dejar que se doren.
A continuación, añadir la alheira de bacalao CASA DA PRISCA previamente cocida y sazonar con sal y pimienta.
Untar los moldes de las empanadillas y colocar la pasta brisa y el relleno.
Cubrir el relleno con un poco de pasta y pincelar con yema de huevo.
Hornear a 180 °C durante 18 minutos.