Milhojas de chutney de calabaza y pasta de aceituna | |
Tiempo de preparación: 15 minutos Porciones: 4 Ingredientes: | |
Modo de preparación: Dar al pan la forma deseada. Untar la primera rebanada de pan de molde de trigo con queso Philadelphia y añadir la lechuga. Untar el chutney de calabaza CASA DA PRISCA en la rebanada de pan de molde integral, por los dos lados, y colocar una rodaja de tomate muy fina. Colocar encima otra rebanada de pan de molde de trigo untada con pasta de aceituna negra CASA DA PRISCA. Repetir el proceso hasta que se acabe el pan. Sugerencia de presentación: Decorar con medio tomate cherry, una hoja de albahaca y atravesar con un palillo de cóctel. Puede utilizar, a su gusto, otras variedades de chutneys, pastas y pan. |
Vasitos de mascarpone con mermelada de albaricoque | |
Tiempo de preparación: 10 minutos Porciones: 1 Ingredientes: | |
Modo de preparación: Mezclar el mascarpone con el helado. En el fondo de un vaso de chupito, colocar la mermelada de albaricoque PRISCA gourmet y una capa de la mezcla anterior. Servir inmediatamente. Decorar con una hoja de menta y albaricoques secos. Puede utilizar también otras mermeladas PRISCA gourmet, combinándolas con la fruta correspondiente en la decoración. |
Sushi de queso | |
Tiempo de preparación: 10 minutos Porciones: 1 Ingredientes: | |
Modo de preparación: Moldee la miga de pan. Rellene el exterior de los rollitos de pan con mermelada de calabaza y mermelada de frutas del bosque. Encima de los rollitos coloque el queso curado rallado. Decore el plato con canela. |
Empanadilla de alheira de bacalao | |
Tiempo de preparación: 35 minutos Porciones: 10 Ingredientes: | |
Modo de preparación: Poner un poco de aceite de oliva en una sartén honda, añadir todas las verduras y dejar que se doren. A continuación, añadir la alheira de bacalao CASA DA PRISCA previamente cocida y sazonar con sal y pimienta. Untar los moldes de las empanadillas y colocar la pasta brisa y el relleno. Cubrir el relleno con un poco de pasta y pincelar con yema de huevo. Hornear a |