Risotto de embutido y champiñones | |
Tiempo de preparación: 40 minutos Porciones: 4 Ingredientes: | |
Modo de preparación: Rehogar las chalotas y los ajos picados en la mitad de la mantequilla. Cuando empiece a dorarse, añadir el embutido CASA DA PRISCA, cortado en trocitos y sin piel, y los champiñones, previamente hidratados (ver el tiempo en el envase). Añadir el arroz, el laurel y el tomillo, cocinar durante 2 minutos a fuego medio y condimentar con sal y pimienta. Refrescar con vino blanco seco, añadir agua hirviendo y dejar que el arroz lo absorba. Añadir más sal y pimienta, si es necesario, y aderezar con los cominos, la nuez moscada y el zumo de limón. Retirar del fuego cuando el arroz esté “al dente”. Añadir el queso parmesano y el resto de la mantequilla y envolver. Sugerencia de presentación: Decorar con dos rodajas de algún embutido CASA DA PRISCA gratinado al horno o levemente frito y tomillo fresco. |
Hatillo de farinheira con verduras | |
Tiempo de preparación: 25 minutos Porciones: 10 Ingredientes: | |
Modo de preparación: Poner un poco de aceite de oliva en una sartén honda y añadir todas las verduras. Dejar dorar y condimentar con sal y pimienta. Extender la pasta filo en la encimera. Colocar una hoja de pasta sobre otra y pincelar con huevo. Poner las verduras en el medio y hacer "bolsitas". Hornear a |