Champiñones gratinados con alheira de caza escondidos en pasta filo | |
Tiempo de preparación: 45 minutos Porciones: 4 Ingredientes: | |
Modo de preparación: Meter en el horno los champiñones sin el tallo, condimentados con sal gorda, pimienta y zumo de limón, a Por otro lado, rehogar en aceite de oliva el ajo y, cuando esté ligeramente dorado, añadir la alheira de caza CASA DA PRISCA desmenuzada y sin piel. Retirar del fuego y aliñar con sal, pimienta, orégano y queso de oveja CASA DA PRISCA. Rellenar los champiñones con la mezcla anterior y envolverlos con la pasta filo, como si fuese una bolsa. Repetir este proceso hasta que se acaben los champiñones. Introducir otra vez en el horno a Sugerencia de presentación: Acompañar con una ensalada fresca de rúcula y reducción de vinagre balsámico CASA DA PRISCA.. |
Brás de alheira de bacalao | |
Tiempo de preparación: 30 minutos Porciones: 1 Ingredientes: | |
Modo de preparación: Quite la piel a la alheira de bacalao CASA DA PRISCA y extienda su contenido. Pele las patatas, córtelas muy finas, en paja, y fríalas en aceite de girasol. Déjelas escurrir sobre un papel absorbente para usarlas más tarde. Por otro lado, pique los ajos, corte las cebollas en medias lunas finas y rehogue todo en el aceite de oliva. Junte al preparado los huevos condimentados con sal y pimienta. Llévelo al fuego otra vez y remueva.Servir de inmediato, con el perejil picado espolvoreado por encima. |
Anguilas con jamón | |
Tiempo de preparación: 1 hora y 15 minutos Porciones: 4 Ingredientes: | |
Modo de preparación: Preparar las anguilas y retirar los lomos, dejando la piel.Condimentar las anguilas con sal y pimienta, colocar el jamón CASA DA PRISCA por encima y enrollar, dejando la piel de la anguila hacia afuera.Hornear durante 20 minutos a |