DINNER

Champiñones gratinados con alheira de caza escondidos en pasta filo
Tiempo de preparación: 45 minutos

Porciones: 4

Ingredientes:
350 g de champiñones portobello
10 g de sal gorda
Pimienta molida, al gusto
15 ml de zumo de limón
10 ml de aceite de oliva
10 g de ajo
200 g de alheira de caza CASA DA PRISCA
Orégano, al gusto
60 g de queso de oveja CASA DA PRISCA
100 g de pasta filo
Modo de preparación:
Meter en el horno los champiñones sin el tallo, condimentados con sal gorda, pimienta y zumo de limón, a 180 °C .
Por otro lado, rehogar en aceite de oliva el ajo y, cuando esté ligeramente dorado, añadir la alheira de caza CASA DA PRISCA desmenuzada y sin piel.
Retirar del fuego y aliñar con sal, pimienta, orégano y queso de oveja CASA DA PRISCA.
Rellenar los champiñones con la mezcla anterior y envolverlos con la pasta filo, como si fuese una bolsa.
Repetir este proceso hasta que se acaben los champiñones.
Introducir otra vez en el horno a 180 °C hasta que estén ligeramente tostados.

Sugerencia de presentación:
Acompañar con una ensalada fresca de rúcula y reducción de vinagre balsámico CASA DA PRISCA..



 Brás de alheira de bacalao
Tiempo de preparación: 30 minutos

Porciones: 1

Ingredientes:
100 g de alheira de bacalao CASA DA PRISCA
30 g de huevo pasteurizado
4 g de ajo
15 g de cebolla
120 g de patata
2 g de perejil picado
1, 5 g de sal
Modo de preparación:
Quite la piel a la alheira de bacalao CASA DA PRISCA y extienda su contenido.
Pele las patatas, córtelas muy finas, en paja, y fríalas en aceite de girasol.
Déjelas escurrir sobre un papel absorbente para usarlas más tarde.
Por otro lado, pique los ajos, corte las cebollas en medias lunas finas y rehogue todo en el aceite de oliva.
Junte al preparado los huevos condimentados con sal y pimienta.
Llévelo al fuego otra vez y remueva.Servir de inmediato, con el perejil picado espolvoreado por encima.



 Anguilas con jamón
Tiempo de preparación: 1 hora y 15 minutos

Porciones: 4

Ingredientes:
150 g de anguila
50 g
de aceite de oliva

70 g de jamón CASA DA PRISCA
3 g de sal
Pimienta molida 
Modo de preparación:
Preparar las anguilas y retirar los lomos, dejando la piel.Condimentar las anguilas con sal y pimienta, colocar el jamón CASA DA PRISCA por encima y enrollar, dejando la piel de la anguila hacia afuera.Hornear durante 20 minutos a 170 °C .