Carbonara de panceta ahumada con pasta de trufa | |
Tiempo de preparación: 30 minutos Porciones: 4 Ingredientes: | |
Modo de preparación: Cocer los tagliatelli en agua hirviendo con aceite de girasol y sal. Aparte, rehogar el ajo picado y la cebolla en aceite de oliva. Añadir la panceta ahumada CASA DA PRISCA en cubos pequeños con el romero, el laurel y el perejil picados. Cuando se dore, añadir la nata y la pasta de trufa y condimentar los tagliatelli con unos 100 ml de agua de la cocción. Dejar enfriar. Retirar del fuego y salpicar con perejil picado Sugerencia de presentación: Dar forma a la pasta y decorarla con aceitunas negras y romero fresco |
Buñuelos de alheira de bacalao con risotto Porcini | |
Tiempo de preparación: 35 minutos Porciones: 1 Ingredientes: | |
Modo de preparación: Retire la piel de la alheira de bacalao CASA DA PRISCA. Pele y pique la cebolla. Lave y pique el perejil. Junte los huevos y la harina, bata bien hasta obtener una crema lisa y sin grumos. Añada el bacalao, la cebolla y el perejil. Por último, fría cucharadas de la mezcla en aceite de girasol bien caliente. Deje escurrir sobre papel absorbente. Corte en láminas los champiñones frescos. Rehogue con aceite de oliva o mantequilla la cebolla y el ajo. Ponga el arroz en la cacerola y deje que se dore hasta que se abra. Añada vino blanco hasta cubrirlo (no más). Cuando se evapore el caldo, vuelva a cubrir (nunca más que eso) el arroz con agua. Repita el proceso hasta que el arroz se ligue con la mantequilla. Condimentar al gusto. |
Brochetas con esparragado | |
Tiempo de preparación: 25 minutos Porciones: 1 Ingredientes: | |
Modo de preparación: Lave el pimiento, córtelo en cuadrados grandes y quite todas las pepitas y pieles blancas. Corte el chorizo CASA DA PRISCA en rodajas gruesas. Pele la cebolla y córtela en trozos. Haga la brocheta alternando la carne, el chorizo CASA DA PRISCA, la morcilla CASA DA PRISCA, el pimiento y la cebolla. A continuación, fríalas. En una sartén, cubra el fondo de aceite de oliva y fría, a fuego lento, los dientes de ajo picados y la malagueta. Añadir las espinacas y envolver en el aceite, dejando que se fría todo ligeramente. Abrir un hueco en medio de las espinacas, echar la leche en el centro y remover para obtener una crema. |
Mousse de moscatel con mermelada de fresa | |
Tiempo de preparación: 27 minutos Porciones: 9 Ingredientes: | |
Modo de preparación: Hervir la leche, añadirla a las yemas y volver a poner al fuego. Cuando empiecen a aparecer pompas, retirar del fuego y añadir la gelatina previamente reblandecida en agua y la jalea moscatel CASA DA PRISCA. Batir las natas y envolver. Echar la mousse en una copa y colocar mermelada de fresa CASA DA PRISCA encima. |